samedi 4 mai 2019

Étape 3 - 4 mai 2019. Edirne - Keşan.

116km et 950m de dénivelé.
Temps couvert à partir de 10 heures et vent fort toute la journée. Fatiguant ce vent de face.
Rien de bien intéressant durant cette journée. La campagne est plus pauvre que jusqu'à présent beaucoup plus de petites fermes et agriculture diversifiée y compris un vignoble.
Keşan est aussi une ville pas très belle. Il y avait le marché en arrivant, cousin du souk. C'est toujours drôle je trouve ces marchés. Et mon hôtel est en plein dans le marché. Super hôtel 3 étoiles pour 20€ la chambre avec petit-déjeuner, Hotel Prestige (en turc).
Photo 1 : statue d'une femme à Uzunköprü qui travaille aux vendanges et élève ses enfants en même temps et sans rien dire !!
Photo 2 : j'ai trouvé une bière turque EFES au restaurant de l'hôtel avec un poisson plat qui n'était pas une sole.

1 commentaire:

  1. j'espère que tu te mets autre chose de plus consistant qu'un poisson plat dans le ventre après avoir 116 km dans les jambes!!! Sinon, tu vas être aussi épais que lui dans quelques étapes !!!
    D'après la carte, tu devrais faire du bateau aujourd'hui, alors, "bon vent" mais pas de face.
    Bises.

    RépondreSupprimer